常見問題

1. Intensive Online Video Course 同 Regular Course有甚麼分別?

Intensive Course 較適合快要考試想一次過重溫重點的同學,Regular Course 則較適合一些對某些課題不熟悉,想重新仔細學習的同學。

2. 如果成績經常不合格,能夠理解到課程內容嗎?

適合不同程度的學生,所有課程包括Level 1同Level 2題目,由淺入深教導每個Concept,而且另設whatsapp問問題,24小時回覆。

3. Intensive Online Course包括所有Dse範圍嗎?

包括最經常出的Dse MC 題目及出題方式,以及LQ 題目,尤其適合想在短時間內同提升自己成績的同學。

4. 除了Intensive 和Regular Course外,還有其他配套嗎?

有。設有中英筆記,所有練習均仿照Dse數學題目,並包括問題版及答案版供學生下載。另外包括所有by year 和by topic的past paper,及多間名校、坊間Mock卷提供。